Electro INST

Электрооснащение дома
     
 
Главная страница Карта сайта Поиск Контакты Информация
 
Карта сайтаПочта

Отопительные приборы
Электрокамины
Правила безопасности для электроотопительных приборов
Ремонт электроотопительных приборов
Кухонные электроплиты
Устроиство электрических плит
Водонагреватели
Виды водонагревателей
Водонагреватели высокого давления
Конструкция теплого пола
Электронагревательное изделие УНТ-1
Подключение от воздушных линий электропередач
Нормы безопасности прокладки воздушных линий электропередач
Установка опор для воздушной линии электропередач
Подключение от подземного кабеля
Освещение участка
Принцыпы построения дврового освещения
Фонари типа «бра»
Комбинированные фонари
Летние наземные фонари из ткани
Электроснабжение тепличного хозяйства
Электрический подогрев почвы
Освещение для выращивания рассады
Электростерилизация почвы
Электроснабжение бани и сауны
Дилатометрические устройства
Электрические установки для водоснабжения дома
Бесперебойное водоснабжение дома
Центробежные насосы
Принцип действия объемно-инерционных насосов
Молниезащита строений
Первая помощь при поражении током
Электродвигатели бензои дизельэлектрические агрегаты
Типы электродвигателей
Однофазный электродвигатель
Эксплуатация электродвигателей
Проверка состояния электродвигателя
Выпрямители
Твердые выпрямители
Схемы соединений. твердых выпрямителей

Показатели сайта


 
 
 

Устроиство электрических плит


В электрических плитах большинство конфорок изготавливаются либо из двухконцовых односпиральных ТЭНов (рис. 56, в), либо одноконцовых двухспиральныхТЭНов (рис. 56, 6), либо из двух двухконцовых односпиральных ТЭНов (рис. 56, а). Мощность конфорки регулируется четырех-пятипозиционным переключателем, которые, изменяя схему,

включают степени мощности от 250 Вт до 1000 Вт. Для быстрого разогрева и доведения пищи до кипения рекомендуется включать конфорку на полную мощность, а затем переходить на средние и минимальные ступени нагрева. В чугунных и стальных конфорках имеется достаточно большой теплоаккумулирующий запас, поэтому с целью экономии электрической энергии конфорку можно отключать за 10—15 минут до полной готовности пищи.


 
 
   
Дополнительно

 
 
Какие именно
 
 
 

 
 
Electro INST
© 2009-2010